Спасибо за помощь!

Share Button
Наши публикации помогают людям, которые обратились за поддержкой в благотворительный фонд помощи пожилым «Долго и счастливо». Им жизненно необходимы определенные лекарственные препараты и средства реабилитации.

Зоя Александровна Гусева получила необходимый запас лекарств для курсового лечения тяжелого остеоартроза – 44 820 рублей. С помощью добрых людей удалось собрать требуемую сумму.

Любови Петровне Фарафоновой передан годовой запас необходимых лекарств для реабилитации после тяжелейшего инфаркта и подготовки к плановой операции на сердце. Дорогостоящие препараты не входят в перечень льготных и государством не оплачиваются. Средства собирали всем миром. Необходимая сумма 66 557 рублей собрана, препараты закуплены.

Станиславу Александровичу Колесникову передано медицинское устройство – ортез тазобедренного сустава, который позволит ему передвигаться без боли. Операция по замене сустава была противопоказана из-за проблем с сердцем. Ортез же снижает нагрузку на сустав, ограничивая его подвижность. С помощью собранной суммы – 51 972 рубля – проблему удалось решить.

Share Button

Related Posts

Оставьте первым свое мнение.

Прокомментировать