Требуется помощь Галине Ивановне Петровой

Share Button
Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» оказывает самую разную помощь. Прежде всего с обеспечением нуждающихся лекарствами, средствами реабилитации и ухода. Еще одно направление – улучшение условий проживания, проще говоря, ремонт. Самый обычный, не премиум-класса. (Проект по ремонту осуществляется совместно с Ассоциацией ветеранов, инвалидов и пенсионеров Санкт-Петербурга.)

Не все подопечные фонда – одинокие или брошенные родственниками. Фонд также помогает и тем, у кого есть заботливые родственники, которые, однако, не в состоянии оплатить покупку дорогостоящего лекарства для близкого человека.

Сейчас нужна помощь для семидесятипятилетней петербурженки Галины Петровой.

Галина Ивановна была вынуждена всю жизнь трудиться разнорабочей, наравне с физически куда более сильными мужчинами.

Родилась Галина Ивановна в Уссурийске, в большой семье. Получать серьезное образование было негде и некогда, поэтому, окончив семь классов, Галина Ивановна пошла работать тем, кем взяли, чтобы помогать родителям. «Вы знаете, хоть я и была простой рабочей, всегда очень ответственно относилась ко всему, – рассказывает она. – Начальство меня уважало, премии получала регулярно. Ветеран труда».

В Петербург Галина Ивановна переехала два года назад – к дочери. Потому что было уже сложно справляться с хозяйством самостоятельно: тяжелый физический труд подорвал здоровье (муж Галины Ивановны давно умер).

Сейчас у Галины Петровой вторая степень тугоухости. Причем очень специфическая. Она плохо различает звуки, не может даже смотреть телевизор, все сливается в сплошной шум. Людям с такой потерей слуха государство с 2013 года аппараты не оплачивает. У Галины Ивановны ситуация еще сложнее. Специфика ее болезни такова, что слышать она будет только при наличии аппаратов на обоих ушах. Купить такие дорогие приборы семья не в состоянии. Галина Ивановна надеется на помощь незнакомых людей, ей очень хочется полноценно жить, общаться, быть в курсе событий. Без слуха ее возможности серьезно ограничены.

Галине Петровой жизненно необходимы два цифровых слуховых аппарата общей стоимостью 60 050 рублей.

Как помочь:

Направить пожертвование

  • с помощью SMS на номер 3116 с текстом: happy_сумма (МТС, Билайн, TELE2)
  • через сайт фонда: https://happylong.ru/wards/73/
  • банковским переводом на реквизиты фонда:

БФ «Долго и счастливо», 191014, Санкт-Петербург, Басков пер., д. 12, оф. 201

ИНН 7807106417, КПП 780701001, р/с 40703810355160000531

банк CЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, г. Санкт-Петербург

БИК 044030653, к/с 30101810500000000653

Share Button

1 комментарий

  1. Stands back from the keyboard in amemzeant! Thanks!

Прокомментировать