Особые люди ищут работу

Share Button

 

 

Михаил Заборин (29 лет)

Окончил Государственный университет культуры и искусства по специальности «библиотечное дело». Михаил хорошо разбирается в вопросах библиоведения и готов ответить на любой вопрос по книжной тематике. Миша очень трудолюбивый и старательный работник, охотно берется за любое задание, всегда доводит начатое до конца.

По словам Михаила, он умеет находить общий язык с любым собеседником, хотел бы работать в дружном коллективе и хорошо зарабатывать. «Я даже маленький ремонт сделать смогу», — признается он.

Михаил Заборин ответит на любой вопрос по книжной тематике.

Михаил Заборин ответит на любой вопрос по книжной тематике.

Александр Дьяченко (20 лет)

Несмотря на молодость, успел показать себя достаточно опытным, знающим специалистом в сфере компьютерной техники и программирования. В ГАООРДИ он стажируется по специальности «наладчик компьютерных сетей», а образование получил в профессиональном реабилитационном лицее.

Главное, чтобы были работа по специальности и хорошие коллеги, считает Саша.

Александр Дьяченко знает компьютер, как свои пять пальцев.

Александр Дьяченко знает компьютер, как свои пять пальцев.

 

Сергей Кольцов (23 года)

Прирожденный флорист. Интерес к цветам появился у Сережи еще в интернате, где он и получил соответствующее образование. К слову, также Сережа окончил профессиональный реабилитационный лицей по специальности «цветовод».  Он отличается добросовестностью, честностью, избегает конфликтов.

Я нахожу общий язык с любыми людьми и буду рад работать в дружном коллективе, — уверен Сергей.

Сергей Кольцов больше всего на свете любит цветы.

Сергей Кольцов больше всего на свете любит цветы.


Проект взаимной помощи «Благо Твори» уверен, что Михаил, Сергей и Александр будут прекрасными работниками, и предлагает заинтересованным работодателям обращаться за дополнительной информацией в Ассоциацию общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ».


 

Фото: Александр ГАЛЬПЕРИН

Share Button

1 комментарий

  1. We need more inihsgts like this in this thread.

Прокомментировать